亚伦法官荷马再次保持历史步伐,洋基队处理皇家队

亚伦法官荷马再次保持历史步伐,洋基队处理皇家队
  那天始于过去的杰出人物,聚集在纪念碑公园,但像往常一样,周六下午的真正明星是亚伦·法官(Aaron Judge),他将洋基队(Yankees)连续第三次击败了布朗克斯(Bronx)以8-2的恐怖皇家队的战绩。

  对于Slugger来说,这只是另一天,他以本赛季的MLB领先第42本垒打和职业生涯的第200名继续保持了创纪录的步伐。

  与法官的671相比,只有费城的瑞安·霍华德(Ryan Howard)在658场比赛中达到了200人的里程碑。

  当被问及里程碑的重要性时,法官说:“我可以超越它。我觉得大数字很难过去。”

  荷马周六是法官在九场比赛中的第九名,是两轮激光器,右手乔纳森·希斯利(Jonathan Heasley)与其他皇室成员一样,被超越了。

  这也使他步伐为67个本垒打,这将打破由罗杰·马里斯(Roger Maris)于1961年设定的61分和美国联赛的61分。

  洋基亚伦法官在周六与皇室成员的本垒打之后,将基地围起来

不过,法官坚持认为他没有注意这一点。

  法官说:“我看不到它。” “人们会继续说。 …这一切都是猜测。我们不知道会发生什么。对我来说,我必须继续努力。在今年年底,我们可以谈论我完成的工作。”

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)(9-3)虽然并非最敏锐,但在五局比赛中将皇室成员限制在两次比赛中,并且像洋基体育场的其他所有人一样,他们期望他的队友再次举办本垒打。

  “真是不可思议,’科尔特斯说。 “每天晚上,我都知道每个人都期待着他的本垒打。我们也是。”

  法官还走了两次,他说这很重要,因为球队更加仔细地投掷他。

  这一切都在体育场的盛大的老朋友们以及缺乏比赛的老年人之后,还有马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)和其他洋基队的伟人。

  洋基队在本赛季提高了69-33,通过抓住了可怕的,最后一位的皇室成绩,后者在第五次失利中犯了三个错误,并跌至39-63。

  洋基队的前四个击球手到达了基地。 DJ Lemahieu与本垒打一起,单身法官和安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)走了。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)随后派遣了一个蓬勃发展的双人右中心,以驾驶法官并将贝宁滕迪(Benintendi)送到第三名,但这是洋基队在局中提出的所有内容。

  科尔特斯在第二次挤出了果酱。 MJ Melendez在拐角处跑了一个跑步者,他向Cortes击中了一个缓慢的斩波器,Cortes在他击球时滑倒了,但在第三和家之间的失败中让Hunter Dozier扔了出去。科尔特斯紧随其后的是迈克尔·加西亚(Maikel Garcia)的三振出局,以结束威胁。

  洋基马特·卡彭特(Matt Carpenter)在周六对阵皇室成员进行了本垒打。

在法官的本垒打中以4-0领先后,科尔特斯放弃了尼基·洛佩兹(Nicky Lopez)的单打,并向惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)打了双打。

  他击败了小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.球挂了足够长的时间,以使希克斯在警告轨道上捕获牺牲苍蝇。然后,科尔特斯淘汰了多齐·摇摆。

  皇家队在第四局获得了另一场比赛,以在4-2之内,但仅此而已。

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在周六的皇家队(Yankees)在洋基队(Yankees)的比赛中做出了反应。内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在周六的皇家队(Yankees)在洋基队的比赛中做出反应。

洋基队在第四场比赛中增加了两次奔跑,这要归功于皇室成员更残酷的比赛。

  游击手迈克尔·加西亚(Maikel Garcia)毫不犹豫地试图抓住Isiah Kiner-Falefa弹出窗口,然后丢下球。当何塞·特雷维诺(Jose Trevino)以简单的双打比赛而排名第三时,堪萨斯城似乎即将被救助,但梅里菲尔德(Merrifield)在洛佩兹(Lopez)的第二名中丢下了掷球。 Lemahieu发表了一个打点单打,在法官走路后,Benintendi牺牲的苍蝇使其6-2。

  洋基队在第六个堪萨斯城的另一个堪萨斯城错误中再次得分。 Kiner-Falefa偷走了第二名,佩雷斯将球扔进了比赛中的左场,让Kiner-Falefa回家了。

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)今年的第15个本垒打,自7月17日以来第二名 – 在第七名中以8-2领先。

  克拉克·施密特(Clarke Schmidt)丢了三局,完成了比赛,并获得了本赛季的第二次扑救。