洋基队的乔伊·加洛(Joey Gallo)在听到粉丝的嘘声后休息了

洋基队的乔伊·加洛(Joey Gallo)在听到粉丝的嘘声后休息了
  乔伊·加洛(Joey Gallo)周三下午在替补席上度过,洋基队完成了田径比赛的席位。

  至少他不必忍受洋基体育场人群的愤怒。

  在周二晚上被嘘声,同时将他的比赛延伸到24投0比4(带有13个三振出手)之后,加洛休假了一天,以避免与田径比赛的科尔·欧文(Cole Irvin)进行左右的比赛。尽管洋基队的获胜方式夺走了加洛的一些热量,但在他试图摆脱最新的放克时,这只会提供如此多的掩护。

  “我认为球队赢得肯定会有所帮助,”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)以5-3击败A的情况下说。 “但是您也有个人的期望,自豪感和渴望成功并成为他的一部分,他非常是。这是一个沉重的负担,尤其是当您在这个联盟中取得成功并且您一直是该联盟的全明星,并且没有得到结果,尤其是当您将所有内容倒入其中时,乔伊(Joey)做到了。

  “这很令人沮丧,我知道这很困难。我知道这肯定会对他负重,并穿上他。”

  乔伊·加洛乔伊·加洛

自去年夏天加入洋基队以来的120场比赛中,加洛(Gallo)拥有.659 OPS,同时以172个三振出手,65次步行和22次本垒打击球。163。

  根据Stathead的说法,角球外野手很容易获得连胜,但他目前的无命中率(跨越八场比赛)是他的职业生涯中最长的一场比赛。

  在周二在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre举行了完美的局面之后,Aroldis Chapman(阿喀琉斯肌腱炎)预计将在周五的受伤名单上激活,当时洋基队在克利夫兰比赛。

  布恩说,查普曼可能会在周四对阵太空人队时立即成为一种选择,但是在过去五天的三天中,洋基队倾向于给他额外的一天,以确保他在激活中新鲜。

  布恩说:“希望我们能使他滚动并让他在他有最佳机会取得成功的情况下让他立即为我们的牛棚做出贡献。”

  在此期间,洋基队叫右撇子瑞安(Ryan)从三重A中提起,以从牛棚中提供长度。他取代了JP Sears,后者在周二开始强劲的位置后被选回SWB。

  乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga)(肩膀)周三举行了一次牛棚会议,然后前往坦帕(Tampa),在本周末的一次现场会议上,他将在那里面对击球手。

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)周三返回阵容,并在两场比赛中两场比赛中以两次三振出局,在他发炎的右手手腕上射击了一枪。他还在周日的洋基队的胜利中扭伤了脚踝,但说到星期二感觉很好。

  Packers主教练Matt Lafleur和他的兄弟Mike Lafleur(喷气机的进攻协调员)在比赛与洋基人员聊天之前在场上度过了一段时间。