NBA All-Star 2022:盲人数量V,您留下什么游戏创作者?

NBA All-Star 2022:盲人数V,您留下哪个游戏Chuàng建者?
  克利夫Lán明星派对越来越近。我们进入了2022年NBA全明Xīng赛的普选Tóu票的最后一周,因此是时候投Piào给我们最喜欢的球员Liǎo。此外,今年1月17日是双票。

  盲人数字部分提供Liǎo理想的方àn,仅在不考虑那个人的情况下,仅在数字上反映他的比赛。因此,从西班牙语中的NBA.comKāi始,Wǒ们问您,如果您必须考虑游戏的创建者,可Yǐ选择Zài以下两种情况下参加全明星游戏,您会Liú下哪个玩家?

  Máng人数量1

  玩家2在Jǐ乎所有Zhuàn统统计数Jù中都Jìn入了播放器1。Tā在得分(21.6 vs. 19,4),助攻(8.6 vs. 7.6),篮板(8.6 vs. 7.2)Zhōng超过他,最重要De是在抢劫中(3.4 vs..1.7)。当然,重要的是要突出显示分ZhōngDe差Yì:Wán家1的平均水平低于球员2(31.9 vs. 37.1)。每场比赛2(3.9 vs. 3)也输掉LiǎoGèng多球。

  该百分比凸显了球员2在两分球Zhōng的成功(54.2%比46.2%),ér玩家1的成功率超Guò了Tā的Sān倍(36.9%比17.6%)和罚球(88.1%比76%)。当然,对于QiúYuán2,他几乎没有每场比赛三倍(0.5),而对于球员1,它代表了他的射门的50%(16.7的7.3)。

  高级统计数Jù显示,每个播放器2(25.7 vs. 20.5)。事实是,它们被视为会员百分Bǐ(12%比12.7%);球员1超过助攻(36.1%比31.8%);正Rú我们在抢劫中所看到的那样,球员2超过了(4.3%比2.5%)。

  你和谁在一起?在这一点上,是时候揭示谁躲在数Zì后面了。

  Máng人数2

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和魔术约翰逊(Magic Johnson)!

  球员1是本SàiJì的拉Méi洛·Bào尔(Lamelo Ball),2021 – 2022年,玩家2Shì1980 – 1981Nián的魔术约翰逊(Magic Johnson)。Zài此比较中,我们使用了黄蜂基部的第二季Hé第二个湖人传奇。他们几乎没有年龄差异,魔Zhú的21个,拉梅洛20岁,但约翰逊的课程已经闪耀。 32岁是新Xiù的全Míng星,Guàn军HéMVP。

  尽管上下文是不同的,并且统计数据有利于魔术,但拉梅洛Zài夏洛Tè拥有出色的发光地Wèi。在这种比较中,Zuì有Kè能赢得Hú人队,但是当我们看到球的巨Dà影响时,就在Zhè里。我们Zhǐ找到了Zhì少19分,7个篮板和7次助攻De最多21年球员的三个先例:1980 – 1981年(比JiàoJìJié)的魔术约翰逊;勒布朗·詹姆斯(LeBron James),2004年至2005年;和Lú卡·唐西奇(Luka Doncic),2019 – 2020年和2020-2021。

  此Wài,夏洛特的一般情况与Nèi些候选Hú人的Qíng况不同。退伍军人和明星在一开始就增强了魔力,成为联盟的精英,并延Zhǎng了Tā最佳球员的年龄。但是,拉梅洛(Lamelo)周围有创造力,他的语气发挥了作用。每年都会进Yī步发展,Bìng显示Chū重要的改进,可以控制其损Shī,改善外部射JīBìngChéng为Shēn考。

  2月有全Míng星吗?拉梅洛(Lamelo)以694,446票的Chéng绩在第二次计数的āiSī特Huì议Hòu场比赛中成为第五名选票的球员。与棕色的年Qīng,Demar DeRozan,Zach Lavine,Darius Garland或Fred VanvleetJìn行了激烈的竞争。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。