NBA All-Star 2022:新秀和大二派对何时是有关后起之星的所有信息

NBA全明星2022:新Xiù和大二派对何时?有关新星星星的所有信息
  NBA全明星周末是在美国联赛常规阶段发生的主要活动。在三天的时间里,比赛停止享受明星,年轻的Chéng诺以及各自比赛中最壮观的人。这项运动的粉丝日Lì中不可避免地任命它,并将在2022年从升起De明星开始恢复其通常的格式。

  在2021年之后,有必要在一个晚上在一个晚上凝结,除了2月中旬的传Tǒng地点Wài,XīnXiù和大二学Shēng之Jiàn的比赛还Jiāng重返Kè利夫兰市Jǔ行的版本,并从所有人那里进行了翻新De格式。视野,不仅包括一年级和èr年级球员,而且是G League Ignite的最佳前景。这些变化是Shí么?点击这里。

  这是所有信息。

  Edwards-Ball-ftr.jpeg

  这项活动Fù责开幕NBA全明星周末,ér为后起之秀选择的日期将是2月18日(Xīng期Wǔ)和星Qī六早些时候19Rì,Zài西班牙的克利夫兰(Cleveland)的Rocket Mortgage Fieldhouse。

  这里表达的意见不Yī定代表NBA或其组织。