约翰逊的2个TDS帮助MVSU击败Bethune-Cookman 20-14

约翰逊的2个TDS帮助MVSU击败Bethune-Cookman 20-14
  佛罗里达州代托纳比奇(AP)卡莱布·约翰逊(Caleb Johnson)在第四季度进行了两次达阵,以在周六以20-14赢得了密西西比州谷州。

  三角洲魔鬼(2-3,1-1西南运动会)抢下了四连败的伯特恩 – 库克曼(0-6,0-2)。

  约翰逊(Johnson)从1到14场比赛,80码驱动器到第四季度开始。三角洲魔鬼的安德鲁·布莱斯(Andrew Bloodsaw)拿到了德文·布莱克(Devin Black)的通行证,下一部剧本约翰逊(Johnson)跑了14码,剩下9:14。

  约翰逊(Johnson)在22次龋齿上完成了96码。 Jalani Eason在第一季度向Datavious Porter进行了22码触地得分的冲球81码冲球和137码传球。

  布莱克在30码的30码中获得了307码,他在上半场为野猫队投掷了两次达阵传球。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25