约翰逊在詹姆斯·麦迪逊(James Madison)的胜利中再次投掷6 TD

约翰逊在詹姆斯·麦迪逊(James Madison)的胜利中再次投掷6 TD
  弗吉尼亚州哈里森堡(美联社)科尔·约翰逊(AP)科尔·约翰逊(AP)与他的六次达阵传球的学校录制相匹配,詹姆斯·麦迪逊(James Madison)周六以56-10击败陶森(Towson),因为杜克斯(Dukes)在殖民运动协会冠军的比赛中结束了比赛。

  公爵(10-1,7-1)在足球俱乐部排名第二,与维拉诺瓦(Villanova)分享联赛冠军,比利亚诺瓦(Villanova)本赛季将公爵击败了他们唯一的损失,即28-27。这是JMU七年来的第六次会议冠军。

  约翰逊(Johnson)的六次达阵为他带来了32的学校单季纪录。其中三个触及到了安特瓦恩·威尔斯(Antwane Wells Jr.),这是威尔斯(Wells)的职业生涯最佳职业生涯 – 他有9次接球107码。克里斯·桑顿(Kris Thornton)在五个接球上有116码,其中包括83码的得分 – 桑顿和约翰逊的职业生涯长期联系。

  约翰逊在363码中获得25中的25分。所罗门·范霍斯(Solomon Vanhorse)退缩了开场,进行了94码的触地得分。

  小杰里·霍华德(Jerry Howard Jr.

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。