NBA 75:多伦多爱斯基摩人与纽约尼克斯队之间的第一场比赛的数据

NBA 75:多伦多爱斯基摩人与纽约尼克斯队之间历史上第一场比赛的数据
  本赛季2021 – 2022年是NBA开幕式成立75周年。为了Jì念这一历史时刻,多伦多猛龙队将在联盟第一Chǎng比赛中仅75年来衡量纽约尼克斯队,即2021年11月1日。神话组织,而纽约RénJì续保留原始的Ní克伯KèRén的遗产。

  爱斯基摩犬在枫叶花园(Maple Leafs Garden)的68至66击中了尼克斯,但是第一场比Sài需要了解什么呢?

  以下所有数据:

  NBA的Hé子得Fèn

  尼克Sī领先的最大Děi分手:狮子座戈特利布(Leo Gottlieb)在6次发射Zhōng得到14分

  哈士奇的最高得分手:埃德·SàDé斯基(Ed Sadowski),在8个发射中得到18分

  这是NBA历史Shàng的第一场比赛。
该党记Lù的唯一统计数据是要点,射门得分,免费和实现的罚QiúHé个人错误。
该游XìShì在多伦多枫叶花园玩的。
每个球队都有Liǎng名球员,奥西·斯科克(Ossie Schectman)的11分Yǔ戈特Lì布(Gottlieb)共进尼克斯(Nicks),乔治·Nuò斯特Lán德(George Nostrand)和Sà德沃斯基(Sadowski)Wèi爱斯基摩犬(Huskies)获得了16分。
萨多夫Sī基(Sadowski)是爱斯基摩犬(Huskies)的最佳球员和首席教练,是第一个因NBA历史上的缺点而开除的。
罚球是爱斯基摩犬失败的关键。在Tā们输掉2分De会议中,这些线签下了29个(55.2%)中的16个(55.2%)。爱斯基摩Quǎn的两个最高得Fèn手萨多夫斯基和诺斯特兰德共同Wán成了罚球线中的13Rén中的4人。

这是多伦多爱斯基摩犬专营权的唯一赛季。
仅仅10场比赛之后,萨多夫斯Jī被从爱斯基摩人转移到克利夫兰叛军,Bìng结Shù了他作为多伦多特许经营历Shǐ上第一位教练De旅程。在Kè程中,Tā场均得到16.5分。次年,他Jiā入了波士顿Kǎi尔特人队,平均每晚的个人记Lù为19.4分。
在1946 – 1947年的Jìng选中,爱斯基Mó犬以22-38的平衡结束,有四个不同的教练。
两名教练SadowskiHéDick Fitzgerald也是球员。
这里表Dá的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。