Itoje,Guirado和North Big Sixations热门歌曲; Sexton,Cuthbert和Parisse都小姐

Itoje,Guirado和North Big Sixations热门歌曲; Sexton,Cuthbert和Parisse都小姐
  巴黎//六个国家的命中和失误,英格兰赢得了自2003年以来的第一个大满贯冠军:

  热门:Maro Itoje(英格兰)

  出生于伦敦的伊托耶(Itoje)长期以来一直被吹捧为未来的英格兰队长,因为他的年龄早熟穿着臂章。萨拉森斯·洛克(Saracens Lock Itoje)错过了英格兰31人世界杯阵容的裁员后,他被授予对意大利的第一阵容首次亮相。这位21岁的前锋在伦敦东方和非洲研究学院学习政治,恰当地宣布了他在国际舞台上的到来,并在英格兰击败威尔士的胜利中表现出惊人的比赛。 Itoje精通进攻的排队,在崩溃和确定的球架上猖ramp。

  热门:Michele Campagnaro(意大利)

  他可能错过了意大利与威尔士的最后一场比赛,但在整个冠军赛中,这位23岁的埃克塞特中心在后脚上的一支球队都闪闪发光。自从2014年的前六国比赛中对威尔士进行两次胜过威尔士的表现以来,坎帕纳罗(Campagnaro)证明自己是一个多才多艺的进攻中心,在阿根廷出生的中场搭档贡萨洛·加西亚(Gonzalo Garcia)外面有着不断壮大的防守。

  热门:Guilhem Guirado(法国)

  新法国队长是一支口吃的球队的杰出球员,有时在新任命的教练盖伊·诺伊斯(Guy Noves)的带领下走得严重。无论后者的比赛计划还是在训练场上都留下了,还是根本无法携带比赛,一张闪耀:吉拉多。 Toulon Hooker是不懈的,甚至在六个国家中的一个休息期间也为他的俱乐部出现。吉拉多(Guirado)在宽松的比赛中一直准备好了,这是法国有效的击球载体之一,同时也打了防守,他对戴夫·科尔尼(Dave Kearney)的铲球不幸的是,爱尔兰边锋的比赛已经过早结束。

  热门:WP NEL(苏格兰)

  南非出生的道具已经占领了苏格兰的混乱。内尔(Nel)在苏格兰橄榄球联盟(Scottish Rugby Union)于2012年签下,成为他们的“项目参与者”之一,在为爱丁堡(Edinburgh)效力了三年的居留权之后,获得了苏格兰的资格。内尔因雇用雇佣军的方式和联盟而受到批评。这位29岁的Loeriesfontein人是Scrum的主人,也证明了苏格兰XV的宝贵补充。

  热门:乔治·诺斯(威尔士)

  这位北安普敦(Northampton)边锋进入了威尔士对意大利的最后一场比赛,成为锦标赛中的最高攻击者,在防守者击败,尝试,米制和干净的休息时首位。他对意大利人的九次比赛并没有让他感到失望,后者在连续的比赛中又获得了143米并在连续的比赛中进行了第四次尝试,命中了比赛。

  热门:Billy Vunipola(Englad)

  远离威尔士的人?尽管Pontypool童年时代的朋友与Welsh No 8 Taulupe Faltau,但Vunipola的命运总是是英格兰,特别是在赢得了哈罗学校的奖学金之后。这位23岁的撒拉逊人的倒退以前曾因其波动的体重而受到抨击,但新教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)迅速在Scrum的底部安装了Vunipola,并告诉他“像汤加人一样玩耍”。 Vunipola的体重达到126公斤,这就是对苏格兰,爱尔兰和法国进行比赛的表演。

  小姐:朱尔斯·普里森(法国)

  可以说,弗朗西斯河的苍蝇半场不享受他最难忘的冠军。在法国输给威尔士的情况下,他所做的一切似乎都失败了,一张巨大的防守掩护将威尔士占据上风。教练盖伊·诺维斯(Guy Noves)将他置于替补席上,带来了弗朗索瓦·特林·杜克(Francois Trinh-Duc),并希望普里森(Plisson)能够在法国在夏天前往阿根廷时继续复制他的俱乐部。

  小姐:乔纳森·塞克斯顿(爱尔兰)

  伦斯特男子没有辜负他崇高的积分。塞克斯顿(Sexton)在与法国的比赛中被Yoann Maestri的一个令人讨厌的外球铲球,要求在去年世界杯后被迫陷入一系列伤害替补袭击的背后表演。一个忘记爱尔兰第10号的人。

  小姐:亚历克斯·库斯伯特(威尔士)

  在一次悲惨的世界杯后面,他因防守而受到了极大的批评,这导致了在四分之一决赛中取得南非胜利的尝试,当沃伦·盖特兰(Warren Gatland)在形式下浸入后,库斯伯特的信心已经动摇了。卡迪夫·布鲁斯(Cardiff Blues)的边锋似乎重新塑造了他的élan,但在他错过五个铲球时对英格兰的防守震惊之前。他没有参加威尔士的比赛23比赛,这是对意大利的最后一场比赛。

  小姐:塞尔吉奥巴黎(ITA)

  也许将触摸包括在内,包括意大利的领先球员,是世界上最好的球员之一。但是他决定要对法国进行最后一次进球的决定改变了意大利的绝望路线。尽管他的所有多功能性,巴黎都发现自己在意大利推动法国的比赛中陷入困境。第8号试图取得巨大的进球,裁判员停止了比赛。之后,意大利的背部是避开木勺的失败尝试。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样