创世纪邀请赛2020年:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)返回世界排名,但老虎伍兹(Tiger Woods

创世纪邀请赛2020年:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)返回世界排名,但老虎伍兹(Tiger Woods
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)自本周在蒂格·伍兹(Tiger Woods)举办的一场活动中回到廷瑟尔敦(Tinseltown)的世界排名以来,他首次亮相。高尔夫几乎没有好莱坞。 《创世纪》邀请赛拥有世界十大球员中的九名,并为麦克罗伊提供了有机会测试他对复苏图腾的新弹性。

  曾经有一段时间,麦克罗伊和其他人被认为是老虎后的先锋队,渴望谈论森林康复的前景完全倾斜。小心您想要的。

  自从伍兹(Woods)于2017年恢复全健身以来,麦克罗伊(McIlroy)两次与他一起奔波,两次差。麦克罗伊在对爱尔兰独立界的一次揭示采访中,出卖了太空森林在他的脑海中占据了多大的看法,他的惊喜是,比赛中的任何人都可以像伍兹对他这一代的大狗一样。

  厄尼·埃尔斯(Ernie Els)是货物,直到他遇到树林。科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)本可以告诉他的孙子,如果不是伍兹,他成为世界的那一天。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的职业生涯很棒,但他不是木材选择的棒球或篮球,这可能不是锅里的简历。

  伍兹去年在大师赛上的胜利重新激发了他的能力,以扭曲该领域的任何人的思想。距奥古斯塔(Augusta)八周的路程,在积累中的每场比赛都会有效地对最有可能挑战他的游戏进行健康检查。

  正如布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)臭名昭著地指出的那样,始终是同一个精英团体,他们可能会在大型演出中获胜。

  麦克罗伊(McIlroy)在奥古斯塔(Augusta)有自己的议程,因为大师赛是他唯一尚未赢得的少校。伍兹(Woods)胜过仅第五次穿着绿色外套而胜过。他们事先共同互动的任何场合都是麦克罗伊发表声明的机会,将其放在2018年的巡回锦标赛上的心理盒子,伍兹在最后的比赛中将他烧死了去年在墨西哥玩耍,伍兹在过去的16场比赛中将麦克罗伊剪裁。

  伍兹(Woods)正在“举办”他从未赢得过的比赛,这是他持久的力量和影响力的另一个指标。 PGA巡回赛咬住了指甲,在一家沙特财富基金的支持下,在沙特财富基金的支持下,这是总理高尔夫联盟的潜力。

  阅读更多:

  就目前而言,伍兹仍然是PGA巡回赛的男人,他的故事正处于更大的点缀的边缘,因为他赢得了一场胜利,因为他将自己与萨姆·斯内德(Sam Snead)分开。如果在尊敬的里维埃拉乡村俱乐部获得第83届PGA巡回赛胜利,那将是多么整洁。

  “多年来,我在里维埃拉(Riviera)参加了许多活动,对我而言,我不赢得对我的家乡对我来说意义重大的活动……我在Torrey Pines做得很好,我已经做到了在舍伍德,我只是在这里做得还不错,”伍兹说。

  与沃森(Bubba Watson)赢得了三次胜利的布巴·沃森(Bubba Watson)聊天,可能会提供秘密,称其为伍兹。 “您必须在这里击球,因为果岭是如此的小而且如此滑坡。但是由于某种原因,一切都朝[洞No No] 6中断了,我仍然还没有弄清楚这一点。在[星期一]我和Bubba一起出去时,他给了我很好的悲伤。他在这里赢了三遍?我还没有。”