红衣主教Giovanny Gallegos同意2年的延期

红衣主教Giovanny Gallegos同意2年的延期
  红衣主教周一延长了其牛棚的关键成员,宣布与Ovanny Gallegos达成两年的合同。未披露财务条款,但该协议包括2025赛季的?俱乐部选项。

  右撇子的加勒戈斯(Gallegos)还剩下两年的仲裁资格,因此这项新交易在那些年,可能是一年的自由球员。

  根据圣路易斯邮政邮政的?rrick Goold的说法,加勒戈斯一直在与红衣主教一起寻求至少一年的延期,而这几乎发生在春季。

  “很兴奋,”加勒戈斯说,根据?ST-Dispatch。 “我感到很高兴。我没有一个词,因为我现在的感觉。

  当洋基队在2018年7月的一垒手卢克·沃伊特(Luke Voit)的一笔交易中,洋基队将他和救援人员查森·什里夫(Chasen Shreve)交易给圣路易斯时,加勒戈斯并不是一个有成就的大联盟。当时,llegos仅参加了20场大联盟比赛,录得4.75 ERA超过1局。

  然而,从那时起,加勒戈斯一直是圣路易斯的强大,灵活的力量。他在213场比赛中登记了79 ERA,红衣主教为?9.1。尽管他在圣路易斯任职期间都改变了角色,但他还是蓬勃发展的。 

  Gallegos为红雀队记录了33次扑救,其中包括过去两个赛季中的每个赛季中的14次。他本赛季拥有2.91 ERA,获得31.2 k%和6.5 bb%的比赛。这位31岁的年轻人以1.4 FWAR的身份仅落后24个救济者。

  红衣主教棒球行动总裁约翰·莫泽利亚克(John Mozeliak)告诉记者。?uot;他担任多个角色。他是一个很棒的队友,很喜欢。他是如此的通用。显然,我们对此感到兴奋,并为他感到高兴。”